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Cuisiner avec grand-mère

Comment intégrer l’expérience utilisateur
dans la conception d'une offre alimentaire adaptée
aux seniors ? 
De l’idée à la mise en bouche

(atelier en anglais)

14h00 - 15h30

Atelier animé par Clara Da Silva, Ingénieure Innovation chez Vitagora

Le marché des seniors, un marché d’avenir : d’ici 2030, une personne sur six aura 60 ans ou plus. Or, le vieillissement a un impact sur les fonctions biologiques et physiologiques qui entraine un changement dans les habitudes et besoins alimentaires.

Pour répondre aux besoins de cette population, des jeunes seniors aux seniors grands âges, il est impératif pour les entreprises de concevoir des produits qui prennent en compte ces transformations, en plaçant l’utilisateur au cœur de leur réflexion.

Au cours de cette table ronde, vous aurez un aperçu des méthodologies pour intégrer l’expérience utilisateur dans votre réflexion ainsi que l’exemple de deux entreprises qui ont développé avec succès une offre adaptée aux seniors, de l’idée à la mise en bouche.

Programme

  • Julia Kunkel, Ecole de Design de Nantes-Atlantique

  • Paul Biscarrat, Carembouche

  • Nutrisens

Plus d'informations à venir prochainement.

Les intervenants

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